Кухня

Чен Ким
Никому ничего не докажешь,
Хоть об стенку башкой расшибись.
И такая от  этого тяжесть,
И усталость такая всю жизнь.
От горячих пустых  разговоров
Среди пьяных московских  ночей...

Александр Василич Суворов,
Расстреляйте нас всех. Сволочей.