Далёкий дом

Геневиеве Дове
Вечерний свет далёких звёзд
Освещает лес усталый,
А ты идёшь под шум ветвей
На небо взор кидаешь постоянный.

Что ищешь ты во тьме ночной?..
Что ждёшь от звёзд на небе?
Тебе идти пора домой!
Тебя там ответы встретят...