Зову тебя Россиею

Любовь Строгова
Зову тебя Россиею,
О, Родина моя!
Твои озёра синие,
Богатая земля,
Леса и реки быстрые,
И море, и луга
Люблю тепло и искренне.
Ты сердцу дорога.
Чтоб был богат и счастлив
Здесь каждый человек,
В далёком сорок пятом
Край нашим стал навек.
И тут знакомы всякому
Окрестные места.
И ты, моё Исаково,
Ты Родина моя!
Мы тоже часть России,
Наш край неповторим.
Мы - люди, духом сильные,
Наш дух непобедим!