Памяти мамы

Ольга Любавкина
Тебе сегодня было б 90, мама!
Несу тебе цветов букет.
Склонюсь с молитвой у креста, у храма,
Тебя ведь больше с нами нет.

Но память бережно хранит моменты,
Где в доме счастье и любовь,
И радость давних дней, где рядом есть ты...
Всё это вспоминаю вновь.
                ***
12.06.2022

Фото автора (Церковь-часовня Серафима Саровского)