Инстаграм

Викки Аль Честер
Я голубей кормила с крыши на промзоне,
С подругой смело мы разлили по "сто" грамм,
Я запостила эту новость в Инстаграме,
И бомба-новость взорвала весь Инстаграм.

Ходила глупым я по рельсам паровозом,
Но, кокс весь вышел, - быстро сдулся паровоз,
И что погано, что исчезли с ним из сумки,
"Баян", свисток, жгуты и дюжина "колес".

Щпицу подряд я геморой три дня лечила,
Но, запостить мне новость не было монет,
Собака лайки б в Инстаграме получила,
Но, вот, собака, - сдох и умер интернет!

Я жарким летом затусила на Ямайке,
В прозрачной майке фото в полный рост,
Но, вот непруха!, лайки слали лесбиянки,
Меня хвалили за удачно сочный пост.

Безумство храбрых!, и я прыгала с "тарзанки",
Крутое фото, чтобы выложить на сток,
Разбила морду, громко ржали обезьянки,
Когда веревка мне впивалась между ног!

Вчера я селфи тут замыслила без майки,
Без паровозов, обезьянок и.., -
донос!
В анфас и профиль парни добрые с Лубянки,
Запостят фото, как закончат мой допрос!