Сердце пламенное бьётся...

Румата Талентосо Де Доадор
Повторяя мысли мёртвых,
Их трактуя, как хотим,
Из мозайки взяв осколки,
Режем чувства мы живым..
Значимость свою раздуем.
Смотрим в мир мы свысока.
Думаем что чем-то рулим,
Обсуждая дурака.
А дурак в ответ смеётся,
Не стесняясь ничего.
Сердце пламенное бьётся
В отражение своё...