Память

Марат Курфат
                Тепло твоих рук хранят в доме цветы
                И взор твоих глаз полюбили картины.
                На фото в гостиной - счастливая ты,
                Пурпурная лента в руках с твоим именем.
                Как - сердце стучит учащено в груди!
                Как - сердце стучит учащено в груди -
                О поминании любимого имени!
                Как - сердце стучит!

                О,память - глоток родниковой воды,
                В жаре повседневной - житейской рутины.
 
                Хрустальной слезой в умиленных глазах,
                Наполненных светом и трепетом слов -
                Молитвенной песни в молящих устах -
                Священного чувства...Чье имя любовь!