***

Таня Мананникова
Бывают в жизни дни, в которых грустно мне...
И кажется не мил весь этот белый свет...
Тогда беру листок, чтоб написать тебе...
Я знаю ты прочтешь и дашь мне свой ответ...

Пришлёшь его с утра, когда свой первый луч...
В моё окошко солнышко направит...
А может передашь его, с поющей стаей птиц...
Что сидя на ветвях деревьях звонко напевает..

А может быть с дождём, что льётся с высока..
И каплями стучит по стёклам осторожно..
Ты с ним мне передашь, что жизнь ведь хороша..
Пусть радость навсегда останется с тобой...

Бывают в жизни дни в которых нелегко...
Печаль с тоскою в них лишь окружают...
Но от напастей этих знаю средство я одно...
Пишу стихи тебе, под голос твой хрустальный...

И заиграет жизнь мне снова красками цветными...
Наполнится она твоим теплом и добротой...
Спасибо милый Ангел, что даёшь ты крылья Жизни...
Благодарю сердечно я за то, что ты со мной!...