Шёлк

Ека Питер
медленным снегом
                шёлк заскользит по плечам.
мраморным
нежным
прохладным объятьем целуя

шею и плечи,
лопаток тревожный оскал,..

ягодиц гордость литую,
упруго.. лихую.


медленным снегом
                спадая на мраморный пол,
дрожью сбивая легко
ее смелость и мысли,

шёлк, словно ветер,
так искренен и невесом. так..

безнадёжен




как злобный
влюбленный

гризли.