Я и они

Куликов Виктор
 Им по нраву кутить под вечер
пить,гулять даже в светлые дни
и выбрасывать деньги на ветер
к сожалению, я не они
Им за счастье убогость улиц
выходя за любой порог
не боятся  грязи и распутиц
их застолье не знает срок