Меж прозрачных обманчиво видимых окон

Люблю Вас
Меж прозрачных обманчиво видимых окон
Твоей жизни исписанных рукою тетрадок
Рисовал осторожно контуры облак
Образ в небе вечернем их был отпечаток

Ты хотел наблюдать за изменчивой жизнью
Понимать глубину философских просторов
Продвигаться согласно искомого смысла
Ощущая собою жизнь как прекрасна

В глубине людских истин ты верил в порядок
Что согласно Закону движет мирами
Ты хотел бы улучшить или даже исправить
На пути своей жизни исключенья из правил

А пока ты растешь, то вокруг наблюдаешь
Сквозь прозрачных окон небесный пейзаж
Не один ты такой, скоро это узнаешь
И какой в самом деле придётся узнать
12.06.2022 16:10 к фото С.