20 20 Без десяти полдевятого...

Алекс Топор7
Был призван... Но не дошёл за...
Под призмой... Рваный шёлк...
Был бы толк- так был бы по/\k...
Истина гро3  - ни ' против' , ни ' за'!!!

Роль играя, ломаю венец, лоза...
Поводов с фактами - за глаза!!!
Раз!!!! За разом!!! Крепка зараза!
Кислота...  уксусом - в глаза...  Роса....

Стены Чужих... росчерки ... Над...PC#
Как в прошлом : нестись  Добром, на кресте - виси....
Числами 'Пи' или зеркалом... Вознеси!!!
Какие Don' t - ы??? No way, as I see....

Движения. То - CRY,  то  Dry...
Раз, ноги - руки... Прибиты - по оси...
То Ангелы - в Небо, то Diablo - в Рай!!!
Коли крест взял  - неSi


# надписи