Россия

Екатерина Лобах
Родина, как мать, ее не выбирают.
Нам довелось родиться на Руси.
Страна великая, об этом в мире знают,
Любого иностранца ты спроси.

У нас поля – бескрайние просторы.
Леса – как мачты кораблей стоят.
Моря, озера, реки, долы, горы,
Огнями в окнах города горят.

Гордимся мы историей своей,
Людьми, что ты, Россия, воспитала.
Дай Бог тебе еще таких детей,
Чтоб сила твоя только прибывала.