Любовь не под копирку

Анастасия Тимо-Феева
Широким мазками любовь
которая выпала из меня на несколько десятков лет
и увязла в обоюдных обвинениях
несправедливой тесноте и неуважении
во временном пристанище обид
неоправданно и заведомо ложных

Так было
Так стало не навсегда
Так никогда больше не повторится