О нашей любви...

Марианна Никульникова
Время, увы,  исчезает мгновенно,
и, словно учитель с указкой в руке,
в журнале (особом) пишет смиренно,
о нашей любви: о тебе, обо мне…

Знаешь,  ведь время течёт безвозвратно,
может,  нам стоит и что-то забыть?
С другой стороны: что   в любви  непонятно,
разве  друг друга, так сложно  любить?


Время, увы, никогда не вернётся
и, несмотря на желанье двоих –
маятник времени в бездну метнётся
не оставляя следов никаких…