пока асфальт не положили

Аркадий Абрамов
пока асфальт не положили
траншею рыть ещё нельзя
примету эту подзабыли
мы не ко времени друзья

давно ведь безуспешно ищут
пришельцы разум на земле
а разум лишь сегодня в думе
ну и естественно в кремле