Девчонки будьте стойкими. Женские судьбы

Анатолий Вобщинов
 Не рви мне душу струнами ,не обнимай тоска,
 Хочу быть нынче сильною, подобием броска
 Ворваться в жизнь, с желанием всё сделать и познать,
 Казнить себя страданием не стану заливать
 Слезами себя горькими и умирать живя,
 Девчонки будьте стойкими и сильными как я,
 Отверженной и брошенной не стану никогда,
 Ведь стать женой хорошею не значит ты-звезда.
 Но это стоит многого поймёшь в конце пути,
 Идёшь этой дорогою должна свой крест нести,
 Дорога жизни строгая не всем дано пройти,
 Но если в душе с Богом ты то счастье впереди.