Июнь

Надежда Бубнова 3
Июнь с к нам на плечи.
Мы ждали этой встречи.
Хотели, исполнить песню в его честь.
От июня, мы слушали, золотые, речи.
Обещал тепло и солнце, в нашу почесть.
Только, обещание погасил, как свечи.
До сих пор, июнь не может нас обогреть.

Вступает за порог, новый день.
С небо льёт, опять дождь.
Июнь ходит за нами, как тень.
Вступает за порог ночь.
На землю ложится осень.
Как же холодно, нам очень.

Что ты, делаешь июнь?
Ты же нам веру вернул.
Неужели, ты настолько юн.
Нас жестоко обманул.