АзБука жизни 18

Жоржич
От мысли, что может случиться теракт,
Сжимается пищеварительный тракт.
А также (по данным ВЦИОМ и РОССТАТА)
Работает плохо, простите, простата.
                ***
Пессимистом быть легче, чем быть оптимистом
И серьёзным быть легче, чем быть юмористом.
Пессимист не поддержит ни словом, ни делом -
Дать опору тот может, кто шутит умело.
                ***
Пытается каждый успеха добиться,
Чтоб выше на уровень жизни пробиться.
Кто делает это мозгами, кто телом,
А кто-то руками и словом, и делом.
                ***
Разбрасывать камни приходит пора,
Когда не решить всех проблем на ура.
И будут под градом камней умирать,
Но камни приходит пора собирать.
                ***
Скорость приятна любому мужчине -
Есть передачи коробка в машине.
Ты рукоятку не дёргай, как пробку -
Можешь разбить черепную коробку.
                ***