Подарок свыше

Евгений Логов
Вокруг так было пусто...
Везде, лишь темнота.
И, сердце билось очень грустно, 
Не веря в то , что обретёт тебя.

И торопились дни и ночи,
Спешили день тот принести.
Для сердца, что мечтало очень,
Тебя увидеть и цвести.

Настырные такие, эти гороскопы.
Они уверенно так мчатся без конца.
Бог своей волей,соединяет наши тропы.
И месяц май от нас не прячет своего лица.

Глаза твои дурманят не жалея,
И волосы, и голос, и душа.
Прикосновения сравниваю с феей,
но даже и она не так нежна.

А сердце приняло подарок этот свыше
И будет согревать его, не забывая об одном ...
Что должен вечно пребывать в любви цветочек,
Который волью Бога был преподнесён.