Группам ДПО

Евгения Висюлькина
Не забывайте стен ВВИМО,
Где обучение проходили,
Где час за часом, день за днем
По ДПО предметы изучили.

Мы будем помнить вас –
серьезных и шутливых,
Готовых поддержать, советом тоже.
Понятно, что не самокат открыли,
Но понимание людей всего дороже.

У вас у каждого теперь своя дорога,
Семья, работа, дети, разные заботы,
Но и студентами побыли вы немного,
А значит, что готовы к новым взлетам!

Мечтать, дерзать, идти к победам
Желаем всем вам твердо и уверенно.
Увидите, успех примчится следом
И будет все отлично непременно!

12.06.2022