Возвращайся

Жанна Самозванцева
Возвращайся гулять ночами.
Здесь проспекты, бульвары, горы.
Даже если ты не скучаешь
По Москве, то по разговору
Полуночному, знаю, можешь.
Приходи меня подытожить.

Вспоминаешь гораздо чаще,
Чем в начале пути. Я между
Тем, чтоб счастья желать как раньше
И тем фактом, что снять одежду
Проще перед тобою, если
Превратиться в одну из местных

Хищных львиц где-нибудь в сафари.
Согласуй мне upendo, Боже,
Мы не знали друг друга в мае
И в июне не знаем тоже.
Будет встреча, объятья крепче,
В каждом новом мгновении вечность.

Кто накрыл всю поверхность шара
Шали шёлковой тонким краем.
Как от прошлого я бежала,
Растерявши ключи от рая,
Чтоб остаться в своей Москве.
Возвращайся встречать рассвет.