В дне земном

Лидия Соловей
В дне земном с тобою, неземные,
Прозреваем света тонкие лучи.
Подбираем к раю золотые,
Ветром, смехом, сном перевитые
радости заветные ключи.

В пламени лучей изнемогая,
забываем зим пустынных немоту,
шелест тонких трав оберегаем,
аллилуйей света постигая
Ангелов цветенья красоту.. 

Яблоки в саду давно созрели.
увертюры не смолкает торжество.
Трелями звенящими Корелли
на заре на утренней узрели
Благодати лета Божество.