Ревность триолет

Лена Марковская
Любой подвержен искушеньям.
Люта, как преисподня, ревность -
Сжигает душу без сомненья.
Любой подвержен искушеньям:
К чему без почвы обвиненья,
Когда царит меж вами верность?
Любой подвержен искушеньям.
Люта, как преисподня, ревность.