С этим не поделать ничего

Пётр Вакрахти
А между прочим, ромбственный ромбистр
Сумеет всех буквально оромбарить,
И с этим не поделать ничего.

А между прочим, кубственный кубистр
Сумеет всех буквально окубичить,
И с этим не поделать ничего.

А между прочим, шарственный шаристр
Сумеет всех буквально ошарашить,
И с этим не поделать ничего.