С Днем России, с Троицей

Елена Аленичева-Герасимова
С Днем России, с Троицей
с Любовью искристой искренне поздравляю!

Сердце мое сияет! ;

Сегодня интересный день, два значимых для нашей страны и культуры праздника переплелись.

Это случайность..?
Не думаю. Каждая случайность - непознанная закономерность.

Всем:
* МиРА
* РАдости
* ДобРА

Наш трехцветный флаг:
Чистый белый Свет - Свят!
Красный мак - он как мудрый Маг.
Синий - глубокий, сквозной, спокойный взгляд.

Больше света свернет мрак!

Миру мира - мы все едины, благословенны и непобедимы.

И где бы ты ни был(а) с тобой
Пусть пребывает любовь.

Да будет так!

#SaintTrinity #Троица #деньРоссии #Единство #Мир #вместе_получается