Слово

Владимир Чаплыгин
              Всё чрез Него начало быть,
              и без Него ни что не начало
              быть, что начало быть.
 
                Иоанн 1;3

Я СЛОВО (словек, чловек, человек)
Я Образ Творца, я же мысль, я же разум.
Я плоть ЯЗЫКА, неподвластная глазу,
Я сущность его, истый рупор лица.

ЯЗЫК - это значит:"Я - ЗЫК", то есть Звук,
Глагол волновая суть мысли и слова.
Я альфа с омегой всех вещих наук,
Информационная жизни основа.

Я божий посланник, я царь в голове,
Полпред по проблемам и чаяньям сердца.
И я прорицаю: В пиано ли, в скерцо ль,
В ладу ли, в красе ли творит человек.

Я РУССКИЙ ЯЗЫК! Я прапредок иных
Прозападных и языков и наречий,
Несущих в семантику перлов моих
БезОбразный мусор духовных увечий.
Я СЛОВО (словек, чловек, человек)