Тёплые простыни. Ветер, свободный искать...

Козырева Анна Валерьевна
Тёплые простыни. Ветер, свободный искать искупления, преданно льнущий к истлевшим строкам обещания. Мы обреченно кормили аортой свои преступления, жадно терзали открытые раны прощания. Острые тени блестящих осколков, опасно, обманчиво, ближе и ближе – кто первым попросит о помощи? Ветер уносит дрожь многоточий седых одуванчиков за горизонт тишины опрокинутой полночи.