Природы изумительного дара!

Геннадий Смирнов 2
 
Цветы и лето,неразрывных пАра,
Красивый цвет и нежности пора,
Природы изумительного дара
И ласки от июньского тепла.

Луч солнца,это сказки волшебство,
Такое благоденствие и чудо,
Душевное от счастья торжество,
Под блеск в бутонах горстки "изумрудов".

Настолько лета дивный свет,
Своим изыском будни красит,
Бросая пламенный привет,
Цветущим лугом в буйной страсти!