Не жалей о будущем

Александр Товберг
***
Не жалей о будущем не надо
Впрочем и о прошлом тоже не
Под громы всемирной канонады
Равнодушно смотришь - в вышине
Плавают не птицы и не рыбы
Но ракеты с красною икрой
Вот я был - а вот уже и выбыл
И пополнил занебесный строй

Март, 7.05.22