Я плету венок из одуванчиков...

Александра Сологуб
Я плету венок из одуванчиков.
Их белый сок пачкает мои руки,
Словно отпечатки событий в моей душе.
Я сижу на траве,
И моё платье касается её,
А мой взгляд, блуждая, все время останавливается на одиноком дереве.
Я вижу в нем себя...