Красотка

Александр Петров 77
Мне встретилась Красотка,
Давно я встречи ждал,
Блестящая пилотка
Сразила наповал.

Зелёная одежда
С белой полосой -
Внушает мне надежду
На радость и покой.

Все формы оптимальные,
Прозрачная душа,
А что до содержания –
Ах, как же хороша!

Сниму с неё пилотку,
Губами прикоснусь,
Возьму в руки Красотку,
И пить её примусь…

Я подержу немного
Её в руках своих:
Поделим мы Красотку
С друзьями на троих!

Она, моя Красотка,
Тому не возражает -
Её такая нотка,
Конечно, украшает.

Заканчиваю тему
Тем, что приятно всем -
Я назову ей цену:
Два восемьдесят семь!