Воспоминание

Маргарита Бурмацкая
Забери с собой всю боль,
Забери же безвозвратно.
Столько лет прошло с тобой,
Только все безрезультатно.

Слезы день за днём рекой,
Но не повернуть обратно.
Алкоголь всему виной -
Зелье, будь оно неладно.

Ненавидела любя,
Когда в пьяном был угаре.
Так, до края доведя,
Стали мы воспоминанием.