Ты - пустое семя!

Наталья Ямпольская
Невозвратные "вещи": слово, возможность, время!
Если их уже нет у тебя, к сожалению, ты - пустое семя!
Но... еще не вечер, живи! Просто живи, как многие,
Дыши и радуйся, что еще нет Косой на твоём пороге!