И только музыка...

Михаил Замский
Когда-нибудь закончится война.
Война любая всё-таки не вечность.
И будет мир,и будет тишина.
Не та, в которой всё равно война,
а та, которой не страшна  беспечность.
И только музыка.Одна,всегда одна
Напомнит,что " вчера была  война".
И было лето,и весна была,и слёзы были,и любовь была.
Всё было.И была война.
Казалось-вечность.