Родные долины

Войтова Татьяна
Родные долины нас манят-
Просторами русских дорог.
Ничто так дороже не станет,
Где пройдено много тревог.

Достоинство многих столетий,
Собрав воедино пути-
В тысячи жизненных нитей,
Что довелось здесь пройти.


Россия страданьем разлита,
До края бегущих в ней рек,
Но к миру добром открыта,
Терпеньем и верой навек.