С тобой прощаюсь навсегда

Таня Ванина
https://www.youtube.com/watch?v=PY--tmteMLY

Тает вечер, зажигая звёзды,
Прямо в ночь распахнуто окно.
Вспоминать былое слишком поздно,
И в бокалах налито вино.

Что ж, давай, за всё, что не случилось,
И за всё, чему возврата нет.
Просто знай: ты мне сегодня снилась,
Как звезды давно погасший свет…

Собирая сердце из осколков
Я хочу о прошлом позабыть.
Я не знал, что я могу настолько
Беззаветно, преданно любить.

Гаснет луч пурпурного заката…
Видит Бог, как я любил тебя!
Не сложилось. Ты не виновата.
Не судьба – так, значит, не судьба.

Ничего нельзя вернуть обратно,
И любовь былую не сберечь.
Пусть растает в пламени закатном
Горечь никому не нужных встреч.

И, к любви забытой возвращаясь,
Всё равно, во сне ли, наяву,
Я  с тобою навсегда прощаюсь,
Просто потому, что я живу.