04 15

Юлия Вайс
Мне бы ветер в косы вплетать,
Танцевать там где придется,
Слушать музыку, петь и гадать,
Где мой суженый, скоро ль найдется?

По лугам и полям собирать
Большие букеты ромашек.
Босиком вдоль реки по песку,
Пробегая мечтать о прекрасном.

На страницах пустых рисовать
Мемуары одной поэтессы.
Собирать по крупицам мечты
И сжимая вычеркивать стрессы.