Рассвет

Юлия Вайс
Я начинаю свой счёт с нуля,
Будет грустно - просто закрой глаза.
Я удаляю все то, что вчера
Разбило мне сердце, мечты и слова.

Один и пропали понятия "мы".
Два и сгорели в сердце мечты.
Три и ты в прошлом - ошибка, урок.
Четыре и я нажимаю курок.
Пять - погасли печали, тоска,
Шесть и новая жизнь уже без тебя.
Семь на счету, вижу - лето, цветы,
Восемь - я зажигаю огни.
Девять - улыбка, новые лица,
Десять - и прошлое больше не снится.

Счёт завершила, рисую рассвет,
Пишу про весну, любовь и надежду,
В наушниках музыка, а в сердце мечта,
О волшебных красках нового дня.