Лучшая подруга

Александр Баленков
Ты наша лучшая подруга,
Ты  самый лучший из друзей!
Мы понимаем лишь с годами
Как плохо без таких друзей!

Хотим, чтоб ты в любви купалась,
И счастье лилось через край,
Чтоб все мечты твои сбывались,
Ты только нас не забывай!

Мы иногда друзей теряем,
И очень грустно нам потом!
Дружить с тобой мы обещаем
На этом свете и на том!

Пожить осталось нам немного,
Не знаем сколько зим и лет.
Но наша дружба нам поможет
Прожить подольше на Земле.

А если что-то вдруг случится
И что-то вдруг пойдет не так,
Пусть мы уйдем, а ты останься, -
Мы подождем на небесах.

Пока живем на этом свете
Нам шепчет Бог: «Сказать успей:
Ты наша лучшая подруга,
Ты самый лучший из друзей!»

            2022 г.