Страну люблю в которой я не жил

Геннадий Жуган
"Страну люблю в которой я не жил"
Геннадий Когут-Жуган
---
Страну люблю в которой я не жил,
Да что не жил, проездом даже не был,
Реальною свободой там Народ рулил,
Там Правда - Правдою была, а сказкой небыль,

Фуфлом там называли иностранны "Фейки",
"Лапшою на уши" - "красивые" и льстивые слова,
На извращенцев одевали шлейки,
Терпилы "Толерантные" лишь чуть торчали из дерьма,

Вторую щёку там никто не подставлял Вам,
По первой попросту боялись суки бить,
И не готовили к побегу чемоданы,
Чтоб за кордоном нас дерьмом облить,

Как умное теля, сосёт двух маток,
Отсасывали Вы у всех и вся,
Доверия народного забрав "задаток"
Свинтив, теперь сосёте сами у себя,

Воров там не было и казнокрадов,
Лишь сход решал где "Школе" быть,
И новым семьям были рады,
Им строили дома и помогали жить,

Там менеджер, наёмный управленец,
Волю народа справно исполнял,
Своей земли он был же уроженец,
За весь "базар" перед Народом отвечал,

Нуу, в общем сон чего-то не занялся,
Такого просто ведь не может быть,
Осталось лишь с любимою обняться,
Хотя бы пред собою честным быть.