Нашёл

Марина Рожновска
Иронический дружеский ответ на стихотворение МАРТОВСКАЯ СЕРЕНАДА
Автор Сергей Осетрофф.
   
       МАРТОВСКАЯ СЕРЕНАДА

Всё мне твердят, что в марте я дурею
И жду весны начала круглый год
Но тем, что мнят себя других мудрее,
Откуда знать, что я, по сути – кот?!

Одни весь божий день играют в карты,
Иные с музой коротают ночь
Под  хор кошачьих бдений в звуках марта,
Когда стихи писать уже невмочь

Иду в кабак на городскую площадь,
Во дни былые там, поймав кураж,
Мог перепить я небольшую лошадь,
Хотя кошачий ближе мне типаж

Смотрю на женщин в поиске доступной
Хочу влюбиться, но беру, что есть,
Балует печень, и тревожат зубы,
Зато в ажуре выправка да честь

Что, умники, заказывали драку?
Обманчива бывает простота,
Вы б не будили спящую собаку,
Тем более весеннего кота1

Взрывает мозг от утреннего света
Язык распух и заплывает глаз
Где женщина единственная эта,
Что мне в постель…
    … воды стакан подаст?


Иронический дружеский ответ
          
                НАШЁЛ

Мне психиатр чужд. Котом себя считаю.
А обостренья в марте начинаются, и я
Тогда на женщин прямо нападаю,
Какая разница: стара иль молода?
Играю в карты — с музой дело туго.
Хочу влюбиться мОчи нету (где найти?),
Просил сто раз я Грибеля* как друга:
«Наяду мне , как хошь, подсуети».
Приняв на грудь как пони (уж не лошадь),
Влюбляюсь в каждую, но потяну одну.
Беру такую, у которой есть жилплощадь,
И с удовольствием на хату к ней иду.
Бравируя, виагру незаметно тяпнул,
(Шалят гормоны, и простата уж не та)
Вдруг хрень какую-то походу ляпнул.
Как врезала — «святая простота»!…

Фингал под глазом, зуба нет на месте,
Лежу в постели мастерицы тхэквондо.
На тумбочке рассол и граммов двести.
Ну что за женщина! Искал её давно.

Грибель* — фамилия друга автора.

Марина Рожновска.

Июнь 2022.