Незнакомке

Дмитрий Арлюк
Мы до сих пор не встретились, но что же
Таков сценарий, и написан он не мной
Ни на кого из тех ты не похожа
Кого любил, и был мне как родной
Твой голос слышу даже засыпая
Зовёт меня он встать, и вновь любить
И хоть не пьёшь со мною утром чая
Готов я Рая вместе двери отворить
Кого желала встретить, я не знаю
Но верю, что не ошибается душа
От чувств своих я словно вырастаю
Быть может слишком для меня ты хороша
Я не боюсь ещё раз ошибиться
Хотя порою так не хочется страдать
Вчера не знал, что я смогу ещё влюбиться
И вновь хочу всего себя отдать
Пусть ангелы решат над небесами
Нашу судьбу, возможно им я  покорюсь
Но и любить тебя не перестану
Хоть пусть, по твоему, я слишком тороплюсь