Хотеть не вредно

Юлия Данькова
Хотеть не вредно - вот и хочется!
И крышесносней нет эмоций.
Пришло на смену одиночества
Испепеляющее солнце.

Оно кружит горящим шариком,
По животу спускаясь лавой.
Не нужно повода для праздника
Среди вселенского провала!

Пусть губы вновь в активном поиске,
Блуждают руки вольным танцем.
Пусть шёпот сорванного голоса
На полуслове мягко гаснет.

Пусть не слетают обещания,
Пусть разойдёмся между прочим
Без пожелания прощального
Дальнейших встреч и доброй ночи.

Пусть запах еле уловим, но он
Впитается почти подкожно.
Как ни крути, но эта химия
Банальной физики дороже.

Пусть будет тонким, ненавязчивым
То, что со временем накроет,
Вплетая чувства настоящие
В одно занятие любовью.

Романтика душой играется,
Дурманом сковывая разум.
Когда и где - почти без разницы,
Случиться может всё и сразу.

Но не спешит она довериться,
Пока границы не размыты.

... А солнце бешеное мечется
По животу, как по орбите!