Любовь божьих коровок

Альбина Кумирова
В моем саду две божии коровки
любовью занимаются, а я
хоть чувствую себя совсем неловко,
смотрю, как зачинается семья.

А им плевать на все в своем экстазе -
что взгляд мой в это таинство проник,
и что на Украине в новой фазе
все больше разгорается конфликт.

Им дела нет, что, голод продвигая,
власть глобалистов показала прыть,
и, как возможно, мафия земная
старается народы сократить.

Им все равно, что мир на грани бойни,
какой весь мир не знал с глубин веков,
и что сейчас, как истинный разбойник,
куратор ВОЗ уже на все готов.

Им не страшны ни вирус,  ни вакцины,
смородиновый лист для них что рай,
ведь их любовь достигла их вершины,-
ты только этим двум не помешай!

И я воздам, боясь попасть в опальность,
хваленье Богу, что средь всех бесчинств
хотя б у этих двух жива нормальность
средь всяких прав у гендерных меньшинств.

12.06.2022