Ты снова думаешь о нём...

Серафима Лежнева 2
Ты снова думаешь о нём,
А есть ли смысл в твоём страданьи?
Ведь мир, в котором мы живём -
Одна квартира в общем зданьи,
И он всего лишь твой сосед
В квартире мира коммунальной,
Протечкой слёз не делай бед,
Под нами мир лишь поминальный.
А выше - сфер духовных сонм,
И мы, пока живём на свете,
Благословим наш общий дом,
Мы за него всегда в ответе.
Пусть снова лето за окном,
А за стеной, в пространстве комнат,
Порядок, или всё вверх дном,
Друг друга помнят и не помнят...
11.06.2022