До Луны и обратно

Юлия Данькова
До Луны и обратно. Волной озорных мотыльков
Вознесется душа, пребывая в блаженстве восторга.
Для понятия счастья свобода - основа основ,
Что не ждёт компромисса, не терпит сомнений и торга.

До Луны и обратно. Мой путь столь кристален и чист,
Что завидуют звезды сиянию Вечного Света.
Под Божественной дланью трепещет пылающий лист
Календарного года, как хвост от горящей кометы!

До Луны и обратно. Энергии мощный поток
Разверзается атомным взрывом шальных эндорфинов
И пускает по венам звенящий, ликующий ток,
Не найдя для отмены Мечты ни единой причины.

Окольцованным гением кружит морская вода,
Солью сини врачуя на сердце порезы и пятна.
Пой, Стихия, со мной в унисон. И сейчас, и всегда,
Вознося озорных мотыльков до Луны
... И обратно!



Графика: Анна Тумаркина
Эбру-бумага: Дилия Рузиева