У меня не складно вышло

Вавилов Игорь Юрьевич
У меня не складно вышло,
Как оно есть не в прок,
Завтра видно через сеть-звонок,
Через мост и опоры всё чередой,
Вдоль круто-железных дорог,
Сплошь мелькает чей-то погост,
               а в купе полу мрак,
Только так,
Кто то смотрит в окно, там темно,
Кто-то посмотрит на меня,тяжело,
Кто то сойдёт прочь навсегда в ночь,
Что за купейным столиком раскидать
 Блеф надорванных карт,
Точно в полночь как всегда-
Завтра приходя знать И
                кому радость,
                кому новость ,
                кому слёзы
Подарит -Раздаст,
                в подол.
Вроде бы начало и итог,
Любых  спорных поездок,дорог,
Пыли слой,
Как с вокзала громкий  невпопад гудок,
 Не спеши раскладывать всё складно,
 С полки в слог,
У меня блеф в картах как пролог.