Завершение мая встречает вас праздничной датой

Юлия Данькова
Завершение мая встречает вас праздничной датой -
Зарождением самой прекрасной на свете семьи.
Сложно верится: те, кто друг друга не знали когда-то,
Воедино связали надежды и судьбы свои.

Пусть венчает вас Небо косыми дождями и солнцем,
Пусть по комнатам льётся задорный мальчишеский смех!
Пусть семейная лодка о быт и рутину не бьётся,
И растёт ваш любимый сыночек счастливее всех!

Пусть ваш дом будет полная чаша, Алеша и Настя!
Ваша верность друг другу бесценна и очень важна!
Пусть весенняя нежность подарит вам облако счастья,
А любовь только крепнет с годами, как терпкость вина!..