Москва и дух времени

Наталья Соллогуб
­Москва и дух времени.

Дух времени господствует над всеми:
победой тешится своею целый век.
А как не тешиться?! Его же время,
весь мир под ним, но только русский  человек,

его страна по имени  Россия
упорствуют, ему покоя не дают
Не помогают жёсткие усилья.
О, горе,  помудрели, – власть не  признают.

Те, кто ему верны, его же чада,
понятно, же не все , но мгогие из них,
 с Россией вырываются из ада,
и  за собой стараются тащить своих.

Такое не терпел, терпеть не будет,
безумствует вот потому-то на  Руси,
готовый Украину  обезлюдить,
сбивая с истинного, русского пути.

Всё делает, чтоб пала Русь Святая,
 смерть  сеет,  в добродетели себя рядит...
Москва идёт... Его надежды таят:
она, одна родимая, Русь отстоит.